www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Информация для населения
Информация для населения

Расписание движения автобусных маршрутов на 2016 год

 

Информация о деятельности отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Охинскому району Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству в период с 01.01.2016 по 30.09.2016

 

Во исполнение перечня поручений Губернатора Сахалинской области Кожемяко О.Н. от 15.08.2016 № 14-РП утвержден реестр распределения запасов водных биоресурсов в 6-мильной зоне Сахалинской области по видам с привязкой к муниципальным образованиям. На территории городского округа "Охинский" определены приемные пункты уловов ВБР, добытых (выловленных) при осуществлении рыболовства в прилегающей к территории Сахалинской области 6-мильной зоне: с. Восточное - ООО "Восточное"; с. Некрасовка - ООО "Океана".

РЕЕСТР по МО ГО "Охинский"

 

В целях реализации принципа открытости бюджетных данных, в соответствии с тербованиями статьи 36 Бюджетного Кодекса РФ, министерство финансов Сахалинской области проводит опрос общественного мнения в целях развития проектов поддержки местных инициатив. Опрос общественного мнения проходит в период с 27 июля по 30 сентября 2016 года на портале Открытый бюджет Сахалинской области http://openbudget.sakhminfin.ru в разделе Общественное участие. Приглашаем жителей городского округа "Охинский" принять участие в опросе общественного мнения.

 

Осень и зима – периоды сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными инфекциями, время, когда повышается риск заболеть гриппом. Вирус гриппа передается от человека к человеку очень легко и незаметно, при разговоре, кашле, чихании. Заразиться гриппом можно на работе, в общественном транспорте, в магазине, на рынке и других общественных местах. Наши дети могут заболеть в школе, детском саду и заразить своих близких. Особенно тяжело грипп протекает у пожилых людей и детей, у которых наиболее высокий риск развития осложнений.

Единственный надежный и безопасный способ профилактики - вакцинация!

 

Сведения о реализации свежемороженой рыбы по доступным ценам в объектах торговли городского округа "Охинский", участников проекта "Региональный продукт "Доступная рыба" по состоянию на 18.08.2016г.

 

 

Подробнее...
 


ПЕРЕЧЕНЬ ТОРГОВЫХ МЕСТ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ РЫБЫ

НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ОХИНСИКИЙ»

Подробнее...
 

Реестр участников проекта "Региональный продукт "Доступная рыба"

 

 

 

Подробнее...
 

Признаки свежести рыбы

Подробнее...
 

Информация о мерах предосторожности при приготовлении блюд из рыбы свежей.        

 

Подробнее...
 

АО "Сахалинское ипотечное агентство" представляет Порядок предоставления жилья, предназначенного для сдачи в коммерческий найм. Подробности на сайте агентства WWW.sakhipoteka.ru

 

ГБУ "Станция по борьбе с болезнями животных № 6" Агентства ветеринарии и племенного животноводства Сахалинской области во исполнение поручений Губернатора Сахалинской области представляет:

-  прейскурант ветеринарно-санитарной экспертизы;

-  перечень платных услуг населению (часть 1, часть 2часть 3). 

   

Закончился отопительный период. У многих граждан значительно уменьшился размер выплачиваемой субсидии. С чем это связано? С 30 июля 2014 года в постановление Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» внесены изменения в части порядка расчета субсидий в отопительный и межотопительный периоды. Сумма субсидии, выплачиваемой гражданину, определяется исходя из размеров региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг (далее - ССЖКУ). Размеры ССЖКУ утверждены постановлением Правительства Сахалинской области от 03.08.2015 № 312 «О региональных стандартах для расчета субсидий гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» отдельно для каждого муниципального образования.  Стандарты различаются в зависимости от: количества членов семьи, основания пользования жилым помещением, способа оплаты услуги отопления. При этом для граждан, оплачивающих услугу только в отопительный период, установлено 2 региональных стандарта: «летний» - для неотопительного периода и «зимний» для отопительного периода. Начиная с июня, в период окончания отопительного сезона, применяется «летний» стандарт, который значительно меньше «зимнего». В связи с этим уменьшается и размер субсидии.

   


Страница 4 из 6

ФКГС1

Summer

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

SN16

roifondAvaFish

AvaPro