www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Главная Обьявления Заключение о результатах публичных слушаний

Заключение о результатах публичных слушаний

E-mail Печать PDF

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

О результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье»

На основании распоряжения администрации муниципального образования городской округ «Охинский» от 08.11.2016 № 823 «О подготовке документации по планировке территории» разработана документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» в составе материалов по обоснованию (пояснительная записка) и утверждаемой части.

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» соответствует требованиям Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Распоряжением администрации муниципального образования городской округ «Охинский» от 27.03.2017 № 120 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории» назначены публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» на 28.04.2017 в здании библиотеки по адресу: 694490, Сахалинская область, Охинский район, г. Оха, ул. Ленина, д. 17. Публичные слушания состоялись по указанному адресу 28.04.2017 с 18:30 до 19:15.

На публичных слушаниях рассмотрели и обсудили документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье». В ходе обсуждения замечания и предложения не поступили, разногласия касательно рассматриваемого документа не выявлены. Участники публичных слушаний одобрили документацию по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье».

Документация по планировке территории (проект планировки и проект межевания) для размещения линейного объекта «Реконструкция очистительной водопроводной станции водохранилища на оз. Медвежье» рекомендуется к утверждению.

 

 

 

ФКГС1

Туризм

ЗОЖ

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

НдИм

SN16

roifondAvaFish

AvaPro