www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мы за чистоту!

E-mail Печать PDF

alt

31 сентября 2017 года состоялся пикет организованный ОМО РО Политической партией «КПРФ». Виновником публичного мероприятия стал новый сквер на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса. Цель пикета: За чистоту на территории сквера около фонтана. Тема пикета: «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят».

События последних дней показали, на сколько еще низкая культура у жителей города. За короткое время, со дня открытия, новый сквер пережил и «Пенное нападение», и нашествие раков в фонтане, и забрасывание фонтана мусором. На пикет пришли все не равнодушные к этой проблеме горожане. Молчаливые плакаты призывали жителей города обратить внимание на свое поведение в общественных местах. Этот зеленый островок был подарен на радость всем охинцам, но в результате варварского отношения к нашему новому скверу фантан чуть не сломали.

Призываем всех жителей обратить внимание на свое поведение в общественных местах, любить и относится бережно к культурным объектам нашего города, которых и так не очень много.

 

ФКГС1

Summer

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

SN16

roifondAvaFish

AvaPro