www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Информация о мерах предосторожности при приготовлении блюд из рыбы свежей.        

 

Уважаемые покупатели!                         

          При употреблении блюд  из свежей и охлажденной рыбы существует вероятность заражения человека паразитами.

          Во избежании заражения необходимо соблюдать основные условия термической обработки свежей и охлажденной рыбы, с целью её обеззараживания от личинок гельминтов:

1. Замораживать рыбу при температуре минус 18С градусов не менее14 суток, при температуре минус 20С не менее 7 суток.

2. Слабый посол (семужный) - рыбу перед посолом или после (готовую) выдерживать в морозильной камере. Воздержаться от приготовления рыбы слабого посола без предварительного замораживания.

3. Варить рыбу порционными кусками не менее 20 минут с момента закипания.

4. Жарить рыбу (рыбные котлеты) порционными кусками не менее 15 минут. Крупные куски рыбы весом до 100 грамм жарятся в распластанном виде не менее 20 минут. Рыбу  (рыбные котлеты) после жарки пропарить под крышкой.

 

 

ОхинскийРайон

ГорСреда 2

МА-СО 2030

Banner o EPGU

Проф1

Dom1

Dom2

Dom3

Dom4

ПБ1

 

ПП Лес

Корруп2

 

ДВ2025

ОбсужЗаконСО

DtvWeb 

ОНФ-д1

nadv

ИППИ

СЦГКО

Опрос МИО

opros gmu

opros trudoustroystvo

СЭ

МедКП23

GTO

MedServ1

MFC

Авторизация

Архив


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Адм1

кнт    ок 

ФКГС1

ЗОЖ

ЖитьВместе

rvio

Пст

1га

ОДРФ

ИнвестСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros dorogi transport gkh
WorkR
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

НдИм

SN16

roifondAvaFish

AvaPro