www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Главная Новости/Анонс мероприятий На том же канале, в тот же час

На том же канале, в тот же час

E-mail Печать PDF

na tom zhe kanale v tot zhe chС отключением аналогового канала «Россия – Культура» охинцы по-прежнему могут смотреть на нем программы областного и местного телевидения.

Трансляция указанного канала в районе прекращена. Теперь его телепрограмма доступна только абонентам, подключенным к цифровому и кабельному телевидению.

Как рассказала «Сахалинскому нефтянику» начальник охинского подразделения областного радиовещательного передающего центра Татьяна Ивлева, отключение «Россия – Культура»  произошло из-за отказа ВГТРК использовать этот канал в населенных пунктах, обеспеченных цифровым телевещанием. На сегодняшний день в Охинском городском округе действуют порядка 10 цифровых каналов.

Напомним, что в Охе аналоговый телеканал использовался для трансляции областного и местного телевидения. С его отключением вещание ОТВ и ТРК «Оха» также продолжилось на канале, где ранее транслировалась «Россия – Культура». Режим выхода в эфир сахалинских программ остался прежним: во вторник и четверг – с 17.45 до 21.00 и в понедельник, среду, пятницу – до окончания местной программы.

– До момента выхода в эфир регионального и местного телевидения канал не будет показывать ничего, – отметила Татьяна Ивлева. – Со временем только на цифровое вещание перейдут и другие федеральные каналы. Полное отключение аналогового телевидения произойдет в 2019 г.

 

ФКГС1

Summer

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

SN16

roifondAvaFish

AvaPro


          СераяЗпл