www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Показатель надежности

E-mail Печать PDF

pokazatel nadezhnostiОхинская детская школа искусств №2 оборудовала класс скульптуры благодаря финансовой поддержке компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператора проекта «Сахалин-1».

 

 

В соответствии с Федеральным законом «Об образовании» и особенностями реализации образовательных программ в области искусств, Охинская детская школа искусств №2

после капитального ремонта и для повышения качества образования занялась оснащением классов современным оборудованием.

Но обновление материально-технической базы для обучения будущих художников – удовольствие не из дешевых. Благодаря финансовой поддержке компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператора проекта «Сахалин-1», школа приобрела мультимедийное оборудование для класса истории в 2013 г. и для класса скульптуры – в 2014 г.

Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата, говорится в русской поговорке. Благодаря реализации совместного проекта в школе появилась профессиональная печь для обжига глиняных изделий. И теперь удивительные вещи, созданные руками учащихся школы, обжигаются в современной печи германского производства с вытяжной системой, а урок проходит иллюстративно и динамично. Мультимедийные технологии, выступая средством реализации прикладных методик, играют определяющую роль в изменении педагогических технологий. Современный мультимедийный урок имеет ту же структуру, что и традиционный: актуализация знаний, объяснение нового материала, закрепление, контроль знаний. Но сегодня появилась возможность использовать на уроке динамические информационные модели, мгновенную визуализацию исследуемого процесса, моделирование изучаемого явления. Повышение эффективности современного урока педагоги-практики связывают с применением мультимедийного оборудования, которые обладает уникальной возможностью повышать информационную плотность урока.

Один из положительных эффектов спонсорства – впечатляющий эффект от совместных действий. Благотворитель – показатель надежности и помощник в решение проблем материального обеспечения в повышения качества образования юных охинских художников.

 

ЦИК-2018

ФКГС1

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

SN16

roifondAvaFish

AvaPro