www.adm-okha.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Яркое событие

E-mail Печать PDF

yarkoe sobytieС уникальной фотовыставкой смогут познакомиться охинцы 6 сентября – в День рождения города.

«Это наше все» – именно такое название получила подборка работ, автор которых – известный охинский фотограф Виктор Владыженский – запечатлел на фотокамеру мгновения из жизни 27 людей. На портретах беззаботно улыбаются дети, задумчиво смотрят вглубь прожитых лет ветераны, застыв в хореографических па, ловят взгляды зрителей танцоры… На каждой фотографии – знакомые и родные сердцу жители Охи. Познакомиться с работами и по достоинству оценить мастерство автора горожане смогут не раньше 6 сентября, однако уже сегодня специалисты утверждают: фотовыставка «Это наше все» обещает быть одним из наиболее ярких событий в череде праздничных мероприятий.

Напомним, что это уже вторая персональная выставка работ фотографа. Предыдущая, посвященная памяти жертв нефтегорской трагедии, состоялась в Охинском краеведческом музее в 2010 г. Фотографиями Виктора Владыженского не единожды оформлялись периодические издания федерального и областного значения. Кроме того, он является автором большинства работ, вошедших в памятную книгу-альбом к юбилею Охинской центральной районной больницы, а также юбилейных изданий о городе Оха и ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».

Виктор Владыженский известен охинцам как человек, всегда находящийся в гуще событий. Будь то концерт, фестиваль или спортивные состязания, – он продолжает скрупулезно вести фотолетопись района. Пожалуй, нет сегодня в округе охинца, которому не был бы знаком Виктор Владыженский – человек с фотокамерой. А между тем мало кому известно, что фотография – не только его увлечение, она – его призвание и профессия. В 1983 г. Виктор Васильевич окончил Киевский государственный университет по специальности «Фотожурналистика». Учиться и совершенствоваться в своем мастерстве он продолжает и сейчас. На данный момент Виктор Владыженский дистанционно обучается в Нью-Йоркском институте фотографии – одном из наиболее авторитетных образовательных учреждений мира по направлению «Фотография».

 

ЦИК-2018

ФКГС1

rvio2018-волонтер

gordost

Пст

1га

ОДРФantiterror12 0

лого-ИПСО

лого-КРСО

ФНС2

banner-sspuosd

opros
trudvsem
e-gosuslugi 240x60

GosUslDo

SN16

roifondAvaFish

AvaPro